Маньяком-душителем из метро оказался 15-летний попрошайка 1

Милиция разыскала человека, который не так давно средь бела дня едва не задушил девушку в переходе столичного метро - им оказался житель Орши 1996 года рождения.

На протяжении нескольких лет он приезжал в Минск и просил милостыню, в основном у крупных торговых центров. Но на этот раз парень, по его же словам, захотел пойти "на дело". На девушку он напал, чтобы отобрать сумочку. Однако все закончилось неудачей - парень ретировался, забыв свой шарф, которым пытался душить пострадавшую.

Ранее по этому факту было возбуждено уголовное дело по ст.339 УК (хулиганство), но теперь оно может быть переквалифицировано на ст.206 УК (грабеж).

Напомним, инцидент произошел 31 октября в подземном переходе станции метро "Молодежная". Его зафиксировали камеры наблюдения в переходе. Милиция обнародовала снимки с камеры, что и помогло найти подозреваемого.


10:33 13/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Кто еще хочет в Бобруйск? Бобруйские чиновники горят на работе, как свечки
Долги довели: минчанин нападал на таксистов, чтобы рассчитаться с кредитами
Трое бобруйчан с пистолетом пытались ограбить жителя Слуцка: им грозит до 15 лет


загружаются комментарии