Саше Варламову сделали операцию на позвоночнике

В клинике он находился под надзором конвоиров.

Напомним, что организатор фестиваля «Мельница моды» находится в СИЗО уже полтора года, по делу опрошено много свидетелей. Срок расследования истекает 19 ноября.

«Ближе к этой дате мы проинформируем, какое решение будет принято следствием -- о продлении сроков расследования или передаче дела в суд», - сказал «Народной воле» начальник отдела информации и связи с общественностью Следственного комитета Беларуси Павел Траулько.

В лицее БГУ, где раньше располагался офис Варламова и шли занятия с моделями, говорят, что школы моделей у них больше нет, а центр не работает.

По сообщению пресс-службы МВД, общий ущерб от деятельности Варламова за 2007--2010 годы составляет «не менее 700 миллионов белорусских рублей».

Однако Варламов своей вины не признает.
10:05 14/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии