9-летний ребенок погиб под колесами машины прямо на территории школы 14

Трагедия случилась вчера около 19.00 в столичном микрорайоне Сухарево на улице Пимена Панченко на территории школы №23. В это время, несмотря на то, что только что закончились занятия, территория школы практически не освещается: дети со школьного крыльца выходят прямо в темноту.

9-летний ребенок погиб под колесами машины прямо на территории школы
Погиб 9-летний мальчик, ученик 3-го класса. Он был единственным ребенком в семье, его воспитывала мама.

Как передает TUT.BY, наезд произошел около 19.00. В 19.04 очевидцы вызвали скорую помощь. Медики пытались реанимировать ребенка, но, к сожалению, ничего не смогли сделать. 

Обстоятельства наезда выясняются. Предположительно, мальчик выбежал на проезжую часть из-за припаркованного у школы кроссовера KIA.

Представители ГАИ сообщили, что за рулем Porsche Cayenne был 37-летний мужчина, житель одного из ближайших домов.

Вторая смена занятий в школе закончилась в 18.25, дети расходились по домам. В учебном заведении сегодня проходили родительские собрания. В момент трагедии в школе находились классный руководитель погибшего ребенка, учителя, представители администрации.







- За рулем находился мужчина (1975 г. р.), - кратко прокомментировали onliner.by сотрудники оперативно-следственной группы. - По словам очевидцев, играли несколько детей. Откуда появился погибший мальчик и в каком направлении двигался, пока неизвестно. Ведется следствие.

Один из школьников, присутствовавших на месте происшествия, рассказал: "После аварии водитель достал ребенка из-под колес, положил на тротуар. После этого он стал кричать, а потом заплакал..."


Кстати, от школьного крыльца до места наезда - не более 15 метров. Ни одного ограждения - дети, выходя из школы, попадают прямо на проезжую часть, заставленную со стороны школы припаркованными авто. По словам родителей школьников, собравшихся на месте трагедии, такую картину они наблюдают ежедневно.

Обратите внимание - территория школы практически не освещена. Дети со школьного крыльца выходят в темноту. По рассказам очевидцев трагедии, для того, чтобы медики могли спасать ребенка, во всех школьных окнах включили свет!






10:22 14/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Местные жители: Аварию на Прибугском газохранилище еще не устранили
Стройка века: Как строили новый саркофаг на Чернобыльской АЭС
На подземном хранилище газа на Брестчине произошла авария


загружаются комментарии