Школьники заминировали сервисный центр

В субботу, 10 ноября, в минский сервисный центр компании сотовой связи позвонил ребенок.

Сначала он спросил, как правильно подключиться к интернету, а потом сообщил:

- Здание заминировано!

Сотрудники компании тут же обратились в милицию. На улицу Искалиева в Минске выехали сотрудники милиции, спасатели и группа разминирования. Из здания в спешном порядке было эвакуировано 49 человек, специалисты обследовали территорию, взрывных устройств обнаружено не было.


- Личности «минеров» благодаря грамотным действиям оперативного дежурного Заводского РУВД подполковника милиции Сергея Тюты были установлены в тот же день. Ими оказались двое братьев, проживающих в Гомельском районе, старшему из них 14 лет, младшему – девять, - рассказывает «КП» Тамара Рулинская, пресс-офицер Заводского РУВД.

Милиция изучает все обстоятельства дела. Но уже понятно, что родители школьников будут отвечать за проступок своих детей. Это уже не первый раз, когда школьники минируют здания. Не так давно четвероклассник из Калинковичей сообщил, что в школе находится бомба. Как и следовало ожидать, ее не нашли.
11:58 14/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Мужчина облил сожительницу кипятком. Женщина умерла, не обратившись вовремя за помощью
Кассир гомельского обменника выдала клиенту "лишние" 1862 рубля
Витебский музыкант рассказал, зачем бросался под танки


загружаются комментарии