В Минске Mercedes "догнал" автобус - водитель легковушки зубами сломал руль

В ГАИ Московского района сообщили, что при столкновении водитель легковушки ударился зубами о деревянный руль, который от этого треснул.

— ДТП случилось вчера, около 17:00, на пр. Жукова, — рассказала Любовь Трепашко, старший инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ Московского района. — Мы знаем версию водителя автобуса. По его словам, он на остановке высадил пассажиров, проехал около 300 метров, когда почувствовал удар сзади. Когда вышел, увидел Mercedes с сильно разбитой передней частью кузова. Из салона вышел мужчина лет сорока. Он держался рукой за челюсть. Позже выяснилось, что при ДТП он сильно ударился зубами о руль.

В ГАИ дополнили, что мужчина, управлявший Mercedes, практически ничего не мог сказать из-за травмы челюсти. «Удалось понять, что он ехал издалека, устал, — уточнила Любовь Трепашко. — Как произошла авария, он не помнил. Предполагается, что он заснул во время движения. Мужчину доставили в больницу. Кроме того, пострадала женщина, ехавшая в МАЗе. Она жаловалась на боль в спине, ей поставили предварительный диагноз „ушиб“».

"Мерседес года 2005-2007 ML сильно догнал рейсовый автобус МАЗ, — написал на форуме onliner.by пользователь Flavor (орфография и пунктуация автора сохранены). — У Мерседеса поврежден весь перед сильно, у маза зад слева тоже прилично... Судя по увиденному стоял водитель мерса, с платком и то ли держал разбитую губу, то ли нос". 
В Минске Mercedes «догнал» автобус — водитель легковушки зубами сломал руль

11:31 15/11/2012




Loading...
ссылки по теме
В Минске столкнулись два трамвая: 5 человек получили травмы
Жесткая парковка у супермаркета
Страшная авария в Минске


загружаются комментарии