Новая игрушка для Коли 6

Недавно СМИ рассказали об одной новинке, которая вполне может заинтересовать семью президента Беларуси Александра Лукашенко, а точнее лично его и младшего сына Колю.

Новая игрушка для Коли
Итак, как стало известно, для поддержания интереса вокруг своей новинки - Mercedes SLS AMG Black Series - автогигант выпустил игрушечную модификацию спорткара SLS. Модель будет выпущена ограниченным тиражом к рождественским каникулам.



Уже даже стала известна стоимость игрушечного SLS в США - 100 долларов. К слову, настоящий спорткар оценивается почти в 200 тысяч долларов. В коллекции детских моделей Mercedes также есть грузовой автомобиль Actros и классический 300 SL Roadster.


 

Как отмечают производители, игрушки подойдут в самый раз для детей в возрасте до 12 лет.
 
Как известно, белорусский лидер очень любит свое младшее чадо, практически не расстается с Колей даже во время встреч с высокопоставленными персонами. И хоть объясняет он это тем, что младший сын не может без него, «обвинить» в небольшом лукавстве батьку можно – вряд ли он бы так сильно и плотно занимался малышом, если бы не испытывал к нему сильных чувств. 



Так вот.

У обоих Лукашенко появилась возможность порадовать друг друга накануне Нового года: если младший хорошо закончит четверть, то сможет получить такой шикарный подарок.  

Как отмечено выше, стоит игрушечная модификация спорткара SLS 100 долларов. При зарплате президента Беларуси в 2000 долларов (об этом он лично неоднократно заявлял, в том числе, и в ходе последнего послания Национальному собранию и народу), данная покупка не нанесет сильный удар по семейному бюджету.  

Впрочем, как рассказал Александр Лукашенко на пресс-конференции для белорусских и зарубежных СМИ 23 декабря 2011 года, его младший сын предпочитает оружие: «Самое ценное для него сегодня уже – это оружие. Не то, что детское. А такое, пневматическое, с шариками там. У него одно – автоматы. Но мы не зацикливаемся, он растет таким взрослым парнишкой, и у него взрослые потребности», пишет «Товарищ.online». 

Про автомобиль можно было бы не вспоминать, если бы не случай из относительно уже далекого августа 2009 года. Тогда в Беларусь снимать свою программу «Формула власти» приезжал Михаил Гусман. После отснятого интервью, вся команда отправилась в загородную резиденцию, где продолжила «показательные выступления» белорусского лидера. Только уже что называется без галстука - на поле с косой в руках... 

Но вернемся к малышу. 

Тогда, как сообщило государтсвенные СМИ, Коля удивил московского гостя тем, что «лихо» доставил его на электромобиле чуть ли не к накрытому столу. Значит, какая-то тяга к автомобилям проявлялась уже тогда. 

Да и сам президент, открывая в этом году новые станции Минского метрополитена признался, что является человеком автомобильным: «Я большой любитель автомобиля. Я не так хорошо знаю современные импортные автомобили, но автомобиль - это мой любимый вид транспорта. Начиная от мотоцикла и заканчивая автомобилем, я их освоил и владею неплохо. Поэтому не буду лукавить и не скажу, что автобус был моим любимым видом транспорта, хотя я очень много передвигался на автобусах и дизельных поездах». 

А гены, как известно, много значат.

12:22 15/11/2012




Loading...


загружаются комментарии