В Гродно мужчину выселили из квартиры за неуплату алиментов

Должника переселяли по решению суда за то, что он не давал денег на содержание дочери.


Случай произошел во вторник, 13 ноября, на улице Доватора. 

Когда коммунальщики приехали в квартиру по указанному адресу и стали выносить вещи, мужчина начал возмущаться и грозился поджечь собственную квартиру, пишет «Вечерний Гродно». Чтобы этого не допустить, пришлось вызвать милицию.

Как пояснила начальник РСЦ №2 УЖРЭП Ленинского района Елена Алещик, 40-летний хозяин квартиры работает в ГГУПП «Спецавтохозяйство». На Доватора он проживал с гражданской женой. Его задолженность почти за полгода выросла до 5 миллионов рублей. Эти деньги, по 18-му декрету о дополнительных мерах по госзащите детей в неблагополучных семьях, нерадивый отец должен был выплатить на содержание своей 12-летней дочери, которая сейчас воспитывается в опекунской семье.

В итоге злостного неплательщика алиментов все же удалось переселить в 1-комнатную квартиру по улице Большой Троицкой, 8а, с туалетом на улице и холодной водой.

По закону квартира на улице Доватора остается в собственности дочери, которая, если захочет, сможет сюда вернуться. А пока жилье будут сдавать в аренду — денежные средства пойдут на погашение долга.

14:47 15/11/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Выселение из неприватизированных квартир: билет в один конец
Прокуратура поддержала решение суда выселить семью женщины, залезшей на кран
«Суд не слышит тебя, если ты не играешь в хоккей с президентом»


загружаются комментарии