В Гомеле прозвучит скрипка Страдивари

В колонном зале Гомельского дворца Румянцевых и Паскевичей 20 ноября пройдет концерт солиста Московской государственной академической филармонии Гайка Казазяна, который исполнит классические произведения на скрипке итальянского мастера Страдивари.

Как сообщает БелТА, уникальная возможность насладиться звучанием скрипки Страдивари гомельчанам выпадает впервые. Во время концерта партию фортепиано исполнит лауреат международных конкурсов, доцент Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского Андрей Шибко.

Гайк Казазян - один из наиболее талантливых и перспективных молодых музыкантов России. Он с неизменным успехом выступает в России и за рубежом с симфоническими и камерными оркестрами, такими как Шотландский королевский оркестр, Российский национальный оркестр, Пражский филармонический оркестр, Ирландский национальный оркестр, Мюнхенский камерный оркестр и другие. В качестве солиста и ансамблиста также работает с такими известными музыкантами как дирижеры Владимир Ашкенази, Алан Бурибаев, Эдуард Грач, Владимир Зива и др.
09:46 19/11/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Джамала впервые выступит в Беларуси
В 29 лет умер белорусский рэпер Рома Англичанин
Солист Rammstein попросил о помощи после встречи с российскими звездами в Баку


загружаются комментарии