Ботинки с медом 1

В последнее время белорусы все чаще сталкиваются с такой приметой "лихих 90-ых" как неорганизованная уличная торговля, когда на выходах из метро и в других людных местах прямо на асфальте на пакетиках и газетках соседствуют бананы с домашними заготовками и носки с ботинками, игрушками и прочими товарами от "нелегальных" продавцов.

1 из 5
Правда, тех, кто таким образом пытается выжить в лукашенковском "раю", гоняет и штрафует наша доблестная милиция. Но совсем другое дело, когда подобную торговлю устраивают чиновники. 

Во дворце культуры Минского автомобильного завода с 14 по 18 ноября проходил традиционный "Мядовы кірмаш", где был представлен сладкий товар именитых пчеловодов страны. Однако каково было удивление посетителей, в числе которых оказался и читатель "Белорусского партизана", когда рядом с полезным лакомством на любой вкус и кошелек они обнаружили склад коробок с обувью из Витебска.

Пришедшие прикупить медку на зиму вынуждены были вдыхать не ароматы луговых цветов, а куда менее приятные запахи резины и кожи дешевых сапог, а вкупе с ним "аромат" несвежих носков  примеряющих обувь покупателей. Оказалось, столь несовместимое по всем стандартам торговли соседство разрешила администрация района.        
11:03 19/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Экс-глава ФПБ: Налог с "тунеядцев" - это от безысходности
"Лукашенко - наш президент. Мудрый, честный гражданин"
Из Украины в Беларусь хотят депортировать 82-летнего ветерана


загружаются комментарии