Цены продолжают шокировать: ковер за полмиллиарда и ежевика за полмиллиона 1

Полки белорусских магазинов хоть и не пестрят разнообразием, но кое-какой выбор присутствует. Однако порой ценник на импортном товаре просто шокирует.

Фотографии с шокирующими ценами приысылают в редакцию читатели TUT.BY

Ценником с наибольшим количеством нолей с нами поделился читатель по имени Андрей. В минском магазине "Мир ковров" он сфотографировал ковер, который стоит почти 555 миллионов рублей. За эти деньги можно купить автомобиль BMW или однокомнатную квартиру в Минске! "Там неслабая стопка ковров примерно по такой же цене. Не уверен, что это самый дорогой", - написал Андрей. 



 - Это настоящий персидский ковер ручной работы, - заведующий магазином "Мир ковров" Александр подтвердил наличие товара. - Один из самых дорогих ковров, находящихся в магазине.

Есть ли спрос на товар с такой эксклюзивной ценой, журналистам выяснить не удалось.

Шампанское "Cristal" - всемирно известный напиток, любимый еще русским императором Александром II. Разумеется, он и сегодня не может стоить дешево. Но год назад в Минске бутылку "Cristal" можно было приобрести за 4,98 миллиона рублей, а при покупке трех бутылок цена снижалась до 4,49 миллиона. Сейчас же элитное шампанское стоит уже больше 5 миллионов.



А вот минчанку Маргариту шокировала цена ежевики: 520 тысяч за кило:



 В ТЦ "Радзивилловский" сообщили, что ежевики из Мексики больше нет в продаже. Спрос на ягоды также высок, как их цена, или пришлось съесть самим, чтобы не испортилась?

- На каждый товар найдется покупатель, - уклончиво ответили в магазине.

Читатель Николай прислал целую подборку фотографий. Цены, по белорусским меркам, внушительные. Но и товар поэкзотичнее картошки: сок алоэ вера, каштановое варенье и крем из оливок.






17:06 20/11/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии