Будущее Беларуси с Лукашенко: исправительные лагеря и кладбищенская стабильность 1

"Стабилизатор. Минск 2041" - так называется новый роман быховчанина Сергея Антонова, который вскоре будет издан одним из немецких издательств, но еще до выхода назван белорусскими властями идеологической диверсией.

Это – первая книга, которую автор посвятил Беларуси. До этого Сергей Антонов писал о московском метро, которое в 2033 году стало убежищем для остатков человечества, пережившего ядерную катастрофу.

Романы Сергея Антонова «Темные туннели», «В интересах революции» и «Непогребенные», написанные им для серии «Вселенная Метро 2033», вошли в список пятидесяти самых продаваемых книг России.

Что касается «Стабилизатора», то эта книга хоть и не появилась еще на прилавках книжных магазинов, но отрывков, размещенных в сети, оказалось достаточно, чтобы белорусские власти назвали новый роман Антонова идеологической диверсией.

Книга повествует о том, что случится с нашей страной через тридцать лет, если правительство будет придерживаться нынешнего курса. Тотальная изоляция от внешнего мира, исправительные лагеря, синтетический наркотик, подмешиваемый в питьевую воду и кладбищенская стабильность – таким видит автор будущее Беларуси.
10:45 21/11/2012




Loading...
ссылки по теме
125 лет Максиму. Малоизвестные факты из жизни Богдановича
Чергинец единогласно переизбран главой провластного Союза писателей
Washington Post назвала "Время секонд хэнд" одной из лучших книг 2016 года


загружаются комментарии