Умер двухлетний белорусский малыш, пострадавший в аварии в Польше 1

За жизнь ребенка трое суток боролись польские врачи. Но, увы, спасти мальчика не удалось.

– Белорус 2010 года рождения, пострадавший в ДТП 18 ноября в Польше, скончался сегодня ночью, - сообщил TUT.BY пресс-секретарь Посольства Республики Беларусь в Польше Алексей Зеленко.

Напомним, трагедия произошла рано утром 18 ноября на объездной дороге Лодзи. Subaru, в которой были четверо белорусов, ударился в бетонный отбойник. Двухлетнего малыша от удара выбросило из машины. Автомобиль загорелся. В результате аварии погибли родители Семена - 34-летняя мама Юлия и 31-летний папа Виктор, а также 31-летний водитель, коллега отца. Оба работали в белорусском представительстве ІТ-компании «EPAM-systems» во Франкфурте-на Майне. 




В Польше находятся родственники жертв страшного ДТП, вчера состоялось опознание тел погибших.

– Идентифицированы тела водителя Subaru и женщины. В отношении тела второго мужчины будет проводиться экспертиза ДНК, – сообщил Алексей Зеленко.

По его словам, тело водителя может быть отправлено на родину уже на этой неделе. Родственники погибших супругов и их маленького сына - будут дожидаться результатов экспертизы, и тогда тела всех погибших будут отправлены в Беларусь.
13:47 21/11/2012




Loading...
ссылки по теме
В центре Минска из-за аварии парализовано движение трамваев
«Справедливый мир» требует вернуть льготы ликвидаторам аварии на ЧАЭС
Дама на "Мерседесе" въехала в светофор в центре Минска


загружаются комментарии