Шок: 22-летний сельчанин изнасиловал 93-летнюю бабушку 1

Молодой, 22-летний парень, проживающий в д.Ермоловичи Белыничского района Могилевской области, подозревается в изнасиловании 93-летней старушки.

Как сообщили «Ежедневнику» в правоохранительных органах, по факту изнасилования пенсионерки, Горецким районным отделом Следственного комитета в отношении молодого парня возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.166 Уголовного кодекса Беларуси (изнасилование, совершенное повторно, либо группой лиц, либо лицом, ранее совершившим действия, предусмотренные статьей 167 настоящего Кодекса, либо изнасилование заведомо несовершеннолетней), которая предусматривает наказание до 13 лет лишения свободы.

Как пояснили в правоохранительных органах, молодой парень и раньше имел проблемы с законом и уже был судим за кражу и угон. Кроме того, 93-летняя старушка не единственная пострадавшая от сексуальных страстей подозреваемого. В деле фигурируют и другие пострадавшие.
12:21 22/11/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Не планировал лететь, это был горящий тур". Подробности убийства белоруса в Турции
Шок: в России семья каннибалов делала консервы из своих жертв
Витеблянку могут посадить за потерю "арестованного" телефона


загружаются комментарии