Об автобанах белорусы могут лишь мечтать

В Беларуси на данный момент нет необходимости строить автобаны.

В этом уверен министр транспорта и коммуникаций Беларуси Анатолий Сивак , о чем он и заявил во время онлайн-коференции "Развитие транспортной отрасли", организованной БелТА, отвечая на вопрос одного из пользователей по поводу строительства автобанов.

По словам министра, в настоящее время перед Министерством транспорта и коммуникаций на первом плане находится другая задача - реализовать программу по введению и реконструкции автодорог под первую категорию. Эта задача уже реализуется в направлении Гомеля, а за два года планируется реализовать в направлении девятого международного транспортного коридора на автотрассе Минск-Гомель.

"Беларусь близка к введению автобанов, но экономика и финансирование дорожного хозяйства и оценки министерства показывают, что та работа, которая осуществляется сегодня по реконструкции дорог, гораздо эффективнее, чем строительство автобанов", - пояснил Анатолий Сивак.
12:38 22/11/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сеть платных дорог увеличится еще на 300 км
На трассе М1 может появиться Музей дорог
На белорусских дорогах ограничат движение фур


загружаются комментарии