Виски с пенисом: для кого - прикол, а для кого - головная боль 8

В торговом центре "Столица", расположенном в двух шагах от Мингорисполкома, продают формы для льда в виде пенисов.

Как объяснила продавец лотка, данная форма предназначена для людей с юмором, чтобы они могли весело разыграть друзей и знакомых, насыпав им в бокал с виски или другим напитком ледяных мужских пенисов. 



Кстати, остальной товар в мини-магазинчике на нижнем уровне торгового центра также не особенно серьезен - веселые кружки, майки и прочие сувениры.

Однако продается забавная форма для льда на совершенно открытой и доступной всем витрине магазинчика, расположенного прямо у выхода из лифтов, что очень возмутило читательницу TUT.BY:

"Это настоящий ужас! - пожаловалась минчанка Наталья. - Когда мой ребенок спросил, что это за розовенькая штучка, я даже не знала что ответить!"

Может, конечно, место для продажи и выбрано неудачно - детей поблизости действительно немало: на этом же нижнем уровне располагается игровой центр с электронными аттракционами. Однако прискорбно другое. Оказывается, уровень сексуальной культуры и образования даже у современных белорусов столь низок, что молодая мама не нашлась что ответить на вопрос, который вряд ли бы смутил простого провинциала из любой западноевропейской страны.
17:11 22/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Новая реклама от АВС: майонез на яйцах
Гордость Лукашенко: пять фактов о "белорусском" мессенджере Viber
Топ - 13 задержаний на границе в 2016 в пятницу, 13-го


загружаются комментарии



----- Account: belaruspartisan.org -----