В Минске пьяный водитель-"бесправник" снес столб

Жуткая авария случилась сегодня ночью около 01.00 на улице Одоевского в Минске.

"Автомобиль "Акура" без регистрационных номеров двигался со стороны улицы Бельского в направлении улицы Тимошенко. В какой-то момент машина потеряла управление и на большой скорости совершила наезд на осветительную мачту", - рассказала БелТА старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского района столицы Алена Волчек. 

По ее словам, удар был такой силы, что машина просто превратилась в груду металла. В салоне находились двое парней - пассажир 1990 и водитель 1992 года рождения. "В искореженном авто даже невозможно было понять, кто из них находился за рулем. Молодых людей удалось извлечь только тогда, когда приехали работники МЧС и гидравлическим инструментом вскрыли машину", - добавила она.

В результате аварии парень 1990 года рождения погиб на месте. У водителя - открытая черепно-мозговая травма, в тяжелейшем состоянии его отвезли в больницу. По предварительной информации, и погибший, и пострадавший находились в состоянии алкогольного опьянения. Также вероятно, что они не были пристегнуты ремнями безопасности. Более того, в 2011 году выживший парень был лишен права управления транспортными средствами по ч.1 ст.317 УК Беларуси (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение менее тяжкого телесного повреждения). В отношении него теперь также будет возбуждено уголовное дело. Правда, до суда оно дойдет, если молодочему человеку повезет выжить.












12:15 26/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Пьяный могилевчанин избил инспектора ГАИ
СК: рабочий на строительстве АЭС не погиб, а травмирован
В подвале пинской многоэтажки нашли разлагающийся труп мужчины


загружаются комментарии