Группа минских подростков грабила своих ровесников 1

Фрунзенским (Минска) районным отделом Следственного комитета возбуждено несколько уголовных дел за грабеж, совершенный группой лиц, с угрозой применения насилия по ч. 2 ст. 206 УК в отношении подростков 1995, 1996 и 1997 годов рождения.

Как сообщает БелаПАН, установлено, что подозреваемые, действуя как минимум двумя группами, в октябре и ноябре совершили несколько имущественных преступлений в отношении также несовершеннолетних. В частности, причисляя себя к фанатам известных белорусских футбольных клубов, подростки через интернет знакомились с другими несовершеннолетними фанатами, назначали им встречи у станций метро и в ресторане "Макдональдс" на улице Притыцкого с предложением покупки элементов одежды с атрибутами клубов. На самом деле при встрече, угрожая применением насилия, они завладевали шарфами, шапками, майками и байками с клубной атрибутикой, после чего обменивались ими друг с другом как "трофеями".

Некоторые подозреваемые водворены в изолятор временного содержания, остальные отпущены под обязательство о явке. Ведется следствие.
12:38 26/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии