Отморозок на "Лексусе" наехал на школьницу на пешеходном переходе

Авария произошла средь бела дня в Бресте.

Как сообщает БелаПАН, дорожно-транспортное происшествие случилось 26 ноября около 13.40 на перекрестке улицы Ленинградской и Партизанского проспекта.

Находившийся за рулем автомобиля "Лексус" 20-летний брестчанин при выполнении левого поворота совершил наезд на переходившую проезжую часть по пешеходному переходу ученицу шестого класса одной из школ города. В результате девочка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом левого плеча со смещением, ссадинами и ушибами помещена на излечение в Брестскую областную детскую больницу.

Установлено, что школьница переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. Водитель "Лексуса", поворачивая на Партизанский проспект также на разрешающий сигнал светофора, обязан был остановиться и пропустить пешехода, но не сделал этого. 

Кстати, ранее этот автомобилист уже неоднократно задерживался сотрудниками ГАИ за превышение установленной скорости движения.

12:48 27/11/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Житель Барановичей рассказал, как выживал в лесу пять дней
Тихая охота? Под Мозырем лесоруб погиб, собирая грибы
Шок: во время аварии из кабины трактора выпал пассажир, его раздавил прицеп


загружаются комментарии