На МКАД авария с участием машины ГАИ 1

27 ноября на МКАД произошло двойное ДТП: фура врезалась в Citroen Xsara, а когда сотрудники ГАИ начали оформлять место происшествия, автомобиль Kia пытаясь избежать столкновения, врезался в VW Passat, который раскрутило на проезжей части и отбросило на машину ГАИ.

- Авария произошла около 19.40, на 44 километре МКАД, между Долгиновским трактом и деревней Зацень, - сообщила TUT.BY старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД Анастасия Цыбина. – Фура с литовскими номерами двигаясь по внешнему кольцу МКАД в направлении проспекта Победителей столкнулся с Citroen Xsara и скрылся с места ДТП.




Поврежденный автомобиль стоял в третьей полосе, где его и обнаружил прибывший на место экипаж сотрудников ДПС ОГАИ Центрального РУВД. Сотрудники ГАИ, следуя инструкции, во избежание последующих аварий оградили место происшествия патрульным автомобилем с включенными проблесковыми маячками красного и синего цвета в 40-50 метрах позади Citroen.




Когда инспекторы ГАИ находились на проезжей части и начали обозначать место ДТП, они услышали визг тормозов, и увидели, что едущий по кольцевой автомобиль Kia перестраивается со второй в третью полосу, пытаясь избежать столкновения с патрульной машиной.




При перестроении Kia сталкивается с Volkswagen Passat, который от удара "раскрутило" на проезжей части и он врезался в автомобиль ГАИ.

К счастью, в этой аварии никто не пострадал.
10:00 28/11/2012




Loading...
ссылки по теме
На МКАД "сошлись" сразу пять машин
В Минске женщина на Mercedes снесла столб
Движение на МКАД парализовано


загружаются комментарии