Парня, который таскал за волосы кондуктора, могут упечь в тюрьму 55

На него завели уголовное дело за насилие против человека, исполняющего должностные обязанности. Теперь ему грозит штраф, либо исправительные работы, или арест до 6 месяцев. Возможны также ограничение или лишение свободы до 5 лет.

Парня, который таскал за волосы кондуктора, могут упечь в тюрьму
Об этом "Еврорадио" сообщили в новополоцкой милиции:

"Преступник найден и арестован. Против него возбуждено уголовное дело по статье 366. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, установлены очевидцы, они опрашиваются. Собирается доказательная база, чтобы дело было направлено в суд".

Дело уже передано в Следственный комитет по Новополоцку. Парень, который таскал кондуктора за волосы, был абсолютно трезв, говорят в милиции. Он объяснил свой поступок тем, что заступился за детей.

Теперь ему грозит штраф, либо исправительные работы, или арест до 6 месяцев. Возможны также ограничение или лишение свободы до 5 лет.

Напомним, на видео, появившемся на днях в Интернете, видно, как женщина-контролер пытается задержать молодую мать с детьми, не оплатившую проезд одного из детей. Действие происходит в Новополоцке, 26 ноября. За семью вступаются пассажиры, один из которых за волосы таскает женщину-контролера.

11:17 28/11/2012




Loading...
ссылки по теме
В Витебске лоб в лоб столкнулись милицейский автомобиль и медпомощь
Работник Городейского сахарного комбината умер от ожогов
ЧП на сахарном комбинате в Городее: начальник производства чуть не сварился в емкости с кипятком


загружаются комментарии