Спящих воров машина сама прикатила к ГАИшиникам

В половине девятого утра внимание инспекторов ДПС отдела ГАИ Первомайского РУВД Минска, дежуривших в районе пересечения пр-та Независимости и Заславского шоссе, привлекла странная «Мазда».

"Изначально автомобиль двигался по разделительной полосе и на требования сотрудников Госавтоинспекции об остановке не реагировал, а затем, спустя пару минут, вдруг уперся в бордюрный камень", - сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Инспекторы осмотрели легковушку и обнаружили за рулем спящего водителя, рядом – пассажира в аналогичном состоянии. На заднем сиденье лежали магнитолы, аккумуляторы, DVD-плееры, видеорегистраторы, навигаторы, радиостанции, а из багажника выглядывали колеса, которые явно не принадлежали находившимся в «Мазде» людям.




Водителя и пассажира задержали и доставили в районное УВД для разбирательства. Там, после проведения соответствующих процедур, выяснилось: парни находятся в состоянии наркотического опьянения. Оказалось, что это ранее судимые 36-летний и 32-летний жители Гомельской области. Они причастны к совершению краж из автотранспорта на территории города Жодино, а похищенное везли продавать на столичный авторынок.
17:34 29/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Не дала похмелиться: сельчанка пробила соседке голову молотком
Сельчанин обокрал мертвого приятеля
Шок: на Мядельщине сельчанка продавала знакомую мужчинам за долги


загружаются комментарии