Календарь-2013 от БМЗ в стиле "ню" 5

БМЗ продолжает удивлять. Корпоративный календарь на 2013 год оказался куда более "зажигательным", нежели предыдущий.

Календарь-2013 от БМЗ в стиле "ню"
1 из 14
На этот раз очаровательные сотрудницы Белорусского металлургического завода: инженеры, лаборант, контролер, студентка, воспитатель, кладовщица и оператор ЭВМ - доказали, что в состоянии не только возглавить ответственный производственный участок, но и "растопить металл" в сердце любого мужчины.

В пресс-службе БМЗ объяснили, что корпоративный календарь отображает "не просто роль женщин на металлургическом производстве": "Красота женского тела и красота расплавленного металла в определенной мере - родственные понятия, характерными чертами которых являются пластичность и природная притягательность. Любая женщина, как и металл, - это набор самых неожиданных, порой противоречащих друг другу свойств. Так, если сталь, на первый взгляд, кажется прочной и твердой, то при определенных условиях она может изменить состояние, став мягкой и податливой. В случае с представительницами прекрасного пола все наоборот: несмотря на профессию или обстоятельства, они умеют оставаться изящными и хрупкими. При этом за внешней слабостью, как правило, скрываются уверенность, смелость и стальная воля".
#1#
Как сообщает TUT.BY, официальная презентация корпоративного календаря на 2013 год состоится 20 декабря в Жлобине, во Дворце культуры металлургов.

Напомним, календарь-2012 от БМЗ вышел под лозунгом "Металлургия не только мужская профессия" и был куда более "скромным".


16:14 30/11/2012




Loading...
ссылки по теме
"Нарадзиуся и вырас там жа": японский диалект в российском переводе стал белорусской трасянкай
Стародорожское варенье получило сертификат кошерности
В Нью-Йорке демонтировали памятник Ленину


загружаются комментарии