Дело Варламова отправили в Минский горсуд

30 ноября для определения подсудности в Минский городской суд направлено уголовное дело в отношении модельера Александра Варламова.

Напомним, известного модельера обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, хищении в крупном размере путем злоупотребления служебными полномочиями, присвоении имущества, уклонении от уплаты налогов и злоупотреблении служебными полномочиями.

Мера пресечения оставлена прежней – содержание под стражей, сообщает БелаПАН.

В качестве свидетелей по уголовному делу допрошено более 800 человек. Потерпевшими признаны 353 лица. По данным следствия, общий материальный ущерб, причиненный преступными действиями Варламова, составил более 1 миллиард 200 миллионов рублей.

Напомним, до ареста ,который состоялся 20 мая 2011 года Александр Варламов был директором ЧУП "Агентство моды Саши Варламова", художественным руководителем центра современного стиля и моды Universum models управления по делам культуры БГУ, заместителем председателя организационного комитета республиканского фестиваля-конкурса моды и фото "Мельница моды" и начальником Центра молодежной моды БГУ.
16:39 30/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Приключения Ильи Варламова в Ставрополье: блогера избили, облили зеленкой, закидали тортами, таранили машину
Российский блогер Варламов: Беларусь – следующая!
Саша Варламов: Страной управляют люди с колхозным уровнем мышления


загружаются комментарии