"Работа" над имиджем: по стране прокатилась волна конкурсов "Мисс БРСМ" 11

Имидж БРСМ среди продвинутой молодежи, особенно в столице, изначально был ниже плинтуса, а теперь, видно, возникли проблемы и в глухой провинции

Чтобы как-то улучшить сей имидж и расширить свое присутствие в регионах, ежегодно БРСМ организует в том числе и конкурсы красоты. Один из них завершился недавно в Шарковщине, сообщает оnliner.by

В борьбе за титул «Мисс БРСМ Шарковщины — 2012» участвовали 5 девушек, лидеров школьных первичных организаций. Победила Кристина Валевка, представительница местной СШ №1 (на фото с дипломом). Она окончила музыкальную школу по классу гитары, увлекается музыкой и путешествиями, выступает на школьной сцене в составе вокального ансамбля «Девчата». 



Звание «Мисс БРСМ Пуховичского района» завоевала в этом году Анна Куделько из средней школы №1 п. Дружный.



Победительницы пуховичского конкурса получили сертификаты на посещение музея народных ремесел и технологий «Дудутки», на урок верховой езды с профессиональным инструктором, на фотосъемку с профессиональным фотографом, на посещение кинотеатра, а также... китайскую косметику.

Самую красивую активистку БРСМ Бобруйска также выбирали осенью. Титул завоевала учащаяся автотранспортного колледжа Яна Кухоронок.





А в Глубоком выбирали сразу и мисс, и мистера БРСМ:





17:48 03/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Пять фактов о лидере БРСМ, который набросился на Дашкевича
Студентов загоняют не только "правильно" голосовать, но и "правильно" наблюдать
Боты из БРСМ вступились за своего лидера


загружаются комментарии