СИЗО №1 Минска ищет сотрудников 1

Зарплата от 3 млн, вещевое обеспечение и отпуск гарантированы.

В силовых структурах тоже проблемы с кадрами, несмотря на то, что в системе МВД анонсировано сокращение кадров. Требуются молодые люди, желательно — отслужившие срочную службу.

Следственный изолятор №1 УДИН МВД по городу Минску и Минской области, к примеру, приглашает на контрактную службу в органах внутренних дел (контракт от 1 года до 5 лет) мужчин в возрасте от 18 лет до 26,5 года. Служить они будут на должностях контролеров и водителей-сотрудников. Соответствующее объявление опубликовано сегодня в «Белорусской военной газете», пишет onliner.by.

 Будущим работникам СИЗО обещают социальные гарантии и различного рода бонусы: «Стабильные заработная плата (от 3 000 000 рублей) и график работы, полное медицинское и вещевое обеспечение, ежегодный оплачиваемый отпуск от 30 календарных дней, возможность продолжения обучения в учреждениях образования МВД РБ».

Военнослужащие внутренних войск, спецназа принимаются без первоначальной подготовки; остальных родов войск — 2 месяца в УЦ МВД.

Сотрудникам полка патрульно-постовой службы стартовую зарплату предлагают более высокую — 3,5—4 млн. 

А выгоднее всего работать в милиции на строительных должностях. Автохозяйство ГУВД Мингорисполкома, например, разыскивает электрогазосварщика и готово платить специалисту больше 4 млн.

Но и эти цифры до $500 пока недотягивают. Так что выполнить "установку" Лукашенко, который потребовал помогать «служивым людям», пока не получается.
12:21 04/12/2012




Loading...
ссылки по теме
В Академии МВД ранен первокурсник
Леонид Фармагей ушел в ювелирный бизнес
Скандал в ГАИ: начальник Барановичской ГАИ сел пьяным за руль и насмерть сбил женщину


загружаются комментарии