В Новый год на елку - только после обыска 1

В новогодние праздники столичная милиция будет работать в усиленном режиме.

«Все объекты проведения массовых мероприятий будут оцеплены, допуск на них будет производиться через определенный досмотр. Люди с запрещенными предметами туда допускаться не будут», — сообщил 4 декабря начальник управления охраны правопорядка и профилактики ГУВД Мингорисполкома Юрий Сорокин. 

По его словам, в предновогоднее время традиционно увеличивается количество правонарушений, связанных с применением петард, использование которых в общественных местах квалифицируется как мелкое хулиганство. «В Минске официально разрешена продажа пиротехнических изделий в специализированных магазинах, однако в общественном транспорте их перевозить нельзя», — пояснил Сорокин.

На новогодние праздники в столице планируется усилить маршруты общественного транспорта, отметил директор предприятия «Столичный транспорт и связь» Валерий Шкуратов. «Мы усилим маршруты, которые будут прилегать к объектам проведения массовых мероприятий, в первую очередь в районе Национальной библиотеки Беларуси, Октябрьской площади, Дворца спорта. На данных маршрутах будут сокращены интервалы движения и продлены режимы работы», — сказал Шкуратов.

Он отметил, что особое внимание будет уделено работе общественного транспорта после новогоднего фейерверка, чтобы все минчане смогли добраться домой, сообщает БелаПАН.
09:44 05/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Старый Новый год — праздник неподвижной стабильности
Денег нет совсем: в провинции кафе-рестораны пустовали на Новый год
Протокол в "подарок": трое молодофронтовцев провели Новый год в милиции


загружаются комментарии