В Минске троллейбус въехал в автобус: две пассажирки в больнице

Две пожилые пассажирки пострадали в результате ДТП с участием общественного транспорта.

По предварительной информации ГАИ Фрунзенского района, сегодня днем водитель автобуса №49 высаживал пассажиров на остановке, троллейбус №38 по какой-то причине не успел остановиться, и произошла авария, передает onliner.by







ДТП случилось на остановке «Универсам „Фрунзенский“». В автобусе разбита задняя левая часть, а в троллейбусе — лобовое стекло и левая фара. До столкновения они двигались по пр. Пушкина (в направлении ул. Притыцкого).







— Автобусом и троллейбусом управляли молодые люди 1986 и 1990 г. р. соответственно, — уточнили инспекторы, выезжавшие на место происшествия. — По предварительным данным, автобус отправлялся от остановки, когда к ней подъезжал троллейбус. Водитель последнего транспортного средства стал тормозить, но остановить его не удалось.

По информации ГАИ, обеим пострадавшим около 60 лет. У одной подозревают перелом лучевой кости, у другой черепно-мозговую травму. «Первая пассажирка ударилась рукой о поручень. При каких обстоятельствах получила травму вторая женщина, выясняется. Диагнозы еще будут уточняться, и тогда можно будет говорить о тяжести последствий», — рассказала представитель «Минсктранса».
16:39 05/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Под Берестовицей BMW вылетел в кювет. Погибли пограничники
Во время выступления Лукашенко в Киеве глава Погранслужбы Украины упал в обморок
Пьяный белорус в Турции хотел прыгнуть с вышки в бассейн. Не получилось


загружаются комментарии