В "Ждановичах" накрыли точку по продаже насвая

Торговлю насваем организовали в боксе по продаже сухофруктов и орехов. Основными покупателями были несовершеннолетние.

Как сообщает onliner.by, на торговцев вышли оперативники наркоконтроля ГУВД и Центрального РУВД совместно с сотрудниками ИМНС по Центральному району. 23-летняя продавщица была задержана сразу же после того, как реализовала очередную порцию «товара». В ходе осмотра торгового павильона было обнаружено 3,27 кг насвая. Продукт был готов к продаже и расфасован по пакетикам.


Выяснилось, что реализацию насвая организовал хозяин торговой точки — предприниматель из одной азиатской страны. Торговлей сухофруктами и орехами он занимался легально. Однако «знающие» люди могли купить в его торговой точке и порцию насвая. Как отметили в управлении наркоконтроля ГУВД, основными покупателями были несовершеннолетние. Насвай реализовывался проверенным клиентам или по их четким рекомендациям.

Предприниматель использовал шесть торговых боксов. Сейчас все они опечатаны. Милиционеры совместно с представителями налоговой инспекции проверяют всю хозяйственную деятельность торгового предприятия. Владелец бизнеса и задержанная продавщица будут привлечены как минимум к административной ответственности.



13:18 07/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
"Я проститутка и не стыжусь этого". Что рассказывают беларуски о своей вербовке в секс-клуб Golden Girls
Белорус за перевозку крупной партии наркотиков через границу получил...условный срок и минимальный штраф
КГБ задержал наркокурьера с товаром на 200 тысяч долларов


загружаются комментарии