В "Ждановичах" накрыли точку по продаже насвая

Торговлю насваем организовали в боксе по продаже сухофруктов и орехов. Основными покупателями были несовершеннолетние.

Как сообщает onliner.by, на торговцев вышли оперативники наркоконтроля ГУВД и Центрального РУВД совместно с сотрудниками ИМНС по Центральному району. 23-летняя продавщица была задержана сразу же после того, как реализовала очередную порцию «товара». В ходе осмотра торгового павильона было обнаружено 3,27 кг насвая. Продукт был готов к продаже и расфасован по пакетикам.


Выяснилось, что реализацию насвая организовал хозяин торговой точки — предприниматель из одной азиатской страны. Торговлей сухофруктами и орехами он занимался легально. Однако «знающие» люди могли купить в его торговой точке и порцию насвая. Как отметили в управлении наркоконтроля ГУВД, основными покупателями были несовершеннолетние. Насвай реализовывался проверенным клиентам или по их четким рекомендациям.

Предприниматель использовал шесть торговых боксов. Сейчас все они опечатаны. Милиционеры совместно с представителями налоговой инспекции проверяют всю хозяйственную деятельность торгового предприятия. Владелец бизнеса и задержанная продавщица будут привлечены как минимум к административной ответственности.



13:18 07/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Под Пинском задержали минчанина с 2 тоннами маковой соломки
Матери осужденных за распространение наркотиков встретились с парламентариями
Матери осужденных за распространение наркотиков встретятся с парламентариями


загружаются комментарии