Под Слонимом польская фура врезалась в Nissan: один водитель погиб 1

В четверг вечером в районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что на трассе Р99 Барановичи — Гродно, вблизи деревни Новая Стража, случилось дорожно-транспортное происшествие — один человек пострадал, еще один погиб.

Как передает onliner.by, понадобилась помощь спасателей в деблокировании. По информации инспекторов, водитель автопоезда не справился с управлением на мокрой дороге.

— Выяснилось, что в легковом автомобиле находилась супружеская пара, — рассказали спасатели. — В результате столкновения водитель погиб, а его жена получила многочисленные травмы. Водитель грузового автомобиля не пострадал.




Сотрудники МЧС с использованием гидравлического инструмента провели работы по извлечению пострадавшей и погибшего.





В пресс-службе УГАИ МВД сообщили предварительную версию произошедшего: «ДТП случилось около 19:30. 48-летний гражданин Польши за рулем грузового Volvo с полуприцепом на мокрой дороге не справился с управлением. Водитель выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с Nissan Primera. За рулем легковушки находился 41-летний житель Слонима. В результате столкновения он погиб, а ехавшая с ним 39-летняя жена с травмами доставлена в райбольницу».







В пресс-службе ГАИ Гродненской области обратили внимание, что на передней оси седельного тягача грузовой фуры установлены колеса с летним типом резины. «Причина выезда на полосу встречного движения тоже пока неясна, — добавили инспекторы. — Вероятнее всего, водитель Volvo заснул за рулем». По факту ДТП возбуждено уголовное дело, обстоятельства устанавливаются.



13:41 07/12/2012




Loading...
ссылки по теме
В Могилеве горел рейсовый автобус с 20 пассажирами
Пьяный могилевчанин избил инспектора ГАИ
СК: рабочий на строительстве АЭС не погиб, а травмирован


загружаются комментарии