Вертолет МЧС "загримировали" для Брюса Уиллиса

Воздушное судно перекрасили специальной акварелью, а на борту нарисовали красную пятиконечную звезду, так что обыкновенно белый Ми-26 стал походить на военный вертолет.

Об этом БелТА сообщил пресс-секретарь Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси Виталий Новицкий.

Из его "обычной жизни" остался лишь настоящий бортовой номер. Больше Виталий Новицкий рассказать не смог, сославшись на особенности контракта с заказчиком. Известно только, что участие вертолета в съемках окончено, краску смыли.







Ранее сообщалось, что вертолет белорусских спасателей Ми-26 принимал участие в съемках голливудского боевика "Крепкий орешек-5". По условиям контракта, до премьеры, которая назначена на февраль 2013 года, спасатели не могут рассказать о доставшейся им роли. Но съемки оставили у них немало приятных воспоминаний. При этом вертолет не только стал актером. Он выполнял и более привычную для себя работу, в частности перевез по просьбе авторов пятого "Крепкого орешка" фюзеляж самолета к месту очередных съемок на расстояние примерно 70-80 км. По словам Виталия Новицкого, подобные операции в мире до того выполнялись лишь однажды.

Как отметил тогда пресс-секретарь МЧС, все средства, заработанные воздушными спасателями, направляются на обновление и капитальный ремонт боевых машин, в первую очередь вертолетов.
14:28 07/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Конфискуют машину, дом, квартиру: чиновнику МЧС дали 10 лет за взятки
Пропаганда сталинизма: российский Первый канал начал показ "трогательной" истории о белорусе-охраннике Сталина
Сериалом по коррупции: китайское ноу-хау


загружаются комментарии