Снегопад парализовал движение в центре Минска

Снег шел всю ночь, и под утро проезжая часть оказалась занесенной снегом.

Снегопад продолжался и в час пик, скорости были снижены, общественный транспорт приходил с задержками, но движение в городе не остановилось, хотя на наиболее проблемных улицах, как всегда, наблюдались заторы, пишет onliner.by.

На улице Романовская Слобода образовался затор, который растянулся и на ул. Кальварийской. Впрочем, это привычная ситуация на данном участке улично-дорожной сети. Скорость движения здесь сильно снижена.








Синоптики прогнозируют, что снег в Минске будет идти целый день. «Сейчас атмосферный фронт медленно смещается. Это считается умеренными осадками, то есть идет несильный снег. Но поскольку температура составляет −7 градусов по Цельсию, он не тает, и высота снежного покрова ощутимая», — рассказали в Республиканском гидрометеоцентре.








Поступают сообщения о ДТП на разных улицах. В частности, аварии произошли на улице Пономаренко и перекрестке проспекта Независимости и улицы Гикало. Там затруднено движение.
10:11 10/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Непарадное. Танк не доехал до места репетиции - снес дерево и врезался в столб
На проспекте Независимости в Минске столб сломался и упал на проезжую часть
Одно подняли - другое упало: запустили ГЭС - потопили "Доломит"


загружаются комментарии