На границе с Литвой - по-прежнему огромные очереди

В "Каменном Логе" застряли более тысячи фур, не намного лучше ситуация и в другом погранпропуске на границе с Литвой - Котловке.

По состоянию на 9 утра понедельника на белорусско-литовской границе в очереди на выезд из Беларуси стоят около 1800 грузовых автомобилей, на въезд - более 500, в том числе выехать из Котловки не могут 500 машин, на Каменном логе ожидают выезда 700 фур, в Привалках и Беняконях в районе 300. Проблематично въехать через Каменный Лог (345) и Котловку (200).

На границе с Польшей ситуация немного лучше - большие очереди из грузовиков в основном на въезд и только в Брузгах (500), Берестовице (500) и Козловичах (200), на выезд ситуация получше - от 100 до 200 машин на упомянутых погранпереходах.

Об этом сообщает сайт Госпогранкомитета Беларуси.

Напомним, 5 декабря в Литве были задержаны 29 сотрудников таможни контрольно-пропускного пункта "Мядининкай". Они подозреваются в злоупотреблении служебным положением и взяточничестве.

Задержания сотрудников таможни привели к фактической остановке работы пункта пропуска, из-за чего на границе образовались многокилометровые очереди фур.

10:19 10/12/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Можно ехать - погранпереходы с Литвой снова заработали
На белорусско-польской границе в Бресте образовался транспортный коллапс
На литовской границе ожидают выезда из Беларуси 460 фур


загружаются комментарии