На границе с Литвой - по-прежнему огромные очереди

В "Каменном Логе" застряли более тысячи фур, не намного лучше ситуация и в другом погранпропуске на границе с Литвой - Котловке.

По состоянию на 9 утра понедельника на белорусско-литовской границе в очереди на выезд из Беларуси стоят около 1800 грузовых автомобилей, на въезд - более 500, в том числе выехать из Котловки не могут 500 машин, на Каменном логе ожидают выезда 700 фур, в Привалках и Беняконях в районе 300. Проблематично въехать через Каменный Лог (345) и Котловку (200).

На границе с Польшей ситуация немного лучше - большие очереди из грузовиков в основном на въезд и только в Брузгах (500), Берестовице (500) и Козловичах (200), на выезд ситуация получше - от 100 до 200 машин на упомянутых погранпереходах.

Об этом сообщает сайт Госпогранкомитета Беларуси.

Напомним, 5 декабря в Литве были задержаны 29 сотрудников таможни контрольно-пропускного пункта "Мядининкай". Они подозреваются в злоупотреблении служебным положением и взяточничестве.

Задержания сотрудников таможни привели к фактической остановке работы пункта пропуска, из-за чего на границе образовались многокилометровые очереди фур.

10:19 10/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
На литовской границе ожидают выезда из Беларуси 460 фур
Пограничники рассказали, как не терять время на границе
На границе со странами ЕС снова очереди


загружаются комментарии