Директор отеля "Минск" хочет заманить западных туристов в Хатынь 5

Директор отеля "Минск" рассказал всю "правду" про зарубежных туристов, которые едут к нам из Лондона, "кушают у нас и дальша на Маскву", а "пра Хатынь забыли ваабшчэ". Он назвал это "цепочным туризмом". Но речь этого белорусского Цицерона надо обязательно слушать, а не читать в пересказе. Это шедевр красноречия.

Директор отеля "Минск" хочет заманить западных туристов в Хатынь
"Яны едут с Англии, патом чэраз Еуропу, патом пападаюць к нам, прыязджают в атэль, кушают у нас, а потом на Маскву", - рассказал о "цепочных" туристах директор одного из двух четырехзвездочных отелей Минска Николай Романович Журавский, выступая в программе "Форум" на БТ от 19 ноября, посвященной белорусским брендам и, в частности, повышению привлекательности Минска для туристов, а также развитию туристической инфраструктуры.

При этом, по его мнению, в том, что европейских туристов не интересует Беларусь, виноваты исключительно туроператоры, которые не хотят достойно организовать отдых туристов в Беларуси и показать им наши "главные" достопримечательности - Несвижский и Мирский замки и Хатынь.  
Это турфирмы должны отлавливать этих цепочных туристов и показывать им не только еду и магазины в Беларуси, но и всякие народные обряды.



В интернете реплика директора гостиницы вызвала бурную реакцию. Уже появились даже шутливые  фотожабы и коллажи на тему "цепочного туризма". 







16:51 10/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Необычное уголовное дело в Молодечно: брат украл продукты у сестры
Бывает. Футболист "Славии" забил автогол на последних минутах матча
Экс-глава ФБР Коми на приёме у Трампа пытался слиться с занавесками


загружаются комментарии