Синоптики обещают много снега и сильный мороз

12 декабря в стране будет облачно, ночью с прояснениями. На большей части территории снег, ночью в отдельных районах, днем по юго-востоку сильный снег.

В дневные часы местами по востоку метель, на дорогах снежные заносы. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-восточный 3—8 м/с, по востоку порывы до 14 м/с. Температура воздуха в течение суток минус 1—7°С, ночью при прояснениях минус 8—13°С, передает БелаПАН со ссылкой на Белгидромет.

В Минске 12 декабря облачно. Временами снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-восточный 3-8 м/с. Температура воздуха в течение суток минус 3—5°С.

13 декабря в Беларуси будет облачно. На большей части территории снег, ночью и утром местами сильный снег, на дорогах снежные заносы. Ветер восточный с переходом на юго-западный 4—9 м/с. Температура воздуха минимальная ночью минус 4—10°С, местами до минус 12°С, максимальная днем 0 — минус 7°С.

14 декабря прогнозируется постепенное усиление морозов. Ночью на большей части территории, днем местами кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер южной четверти 3—8 м/с. Температура воздуха минимальная ночью минус 5—12°С, при прояснениях до минус 14—16°С, максимальная днем минус 3—8°С.
13:15 11/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Пустыни Саудовской Аравии накрыло снегом
Аэрофлот из-за непогоды отменяет 27 ноября утренние рейсы в Минск
В последние дни ноября в Беларусь вернется зима


загружаются комментарии