В Солигорске ищут мать-убийцу

Трехлетнюю девочку и годовалого мальчика нашли мертвыми в ванной. Их утопила собственная мать.

Все, кто слышат про эту историю, в один голос повторяют: «Не может этого быть! У них ведь была такая хорошая семья!», пишет "КП в Беларуси


В голове вообще не укладывается, как можно было так жестко поступить с малышами?! В понедельник вечером, 10 декабря, житель Солигорска вернулся домой после работы, открыл дверь в ванную и увидел страшную картину: его дети, трехлетняя дочь и годовалый сын, лежали бездыханные. А молодая жена бесследно исчезла, она не вернулась ни вечером, ни ночью, не объявилась и на следующий день. Теперь женщину ищут следователи.


Чем больше узнаешь подробностей про эту молодую семью, тем больше возникает вопросов. 23-летняя Светлана (имя изменено. - Ред.) жила вместе с мужем и детьми в собственной квартире, супруг работает на "Беларуськалии", зарабатывает хорошо. Говорят, с виду это была благополучная семья.

- Ни на каких учетах они не состояли, - говорят в органах опеки Солигорска. - Медицинский патронаж бывал в этой квартире, но проблем не заметил. То же самое говорят соседи: семья была очень хорошей. К тому же в Солигорске живут родители молодой семьи, которые оказывали им поддержку. Единственное, чем можно это хоть как-то объяснить - послеродовая депрессия.

Когда коллеги Светланы узнали об убийстве детей, они были шокированы. Тихая и спокойная девушка устроилась работать на предприятие несколько лет назад, а через несколько месяцев ушла сразу в один декретный, а потом - во второй.

- Эта новость как снег на голову. Они же были верующими. Мы не знаем, какой веры, но точно не православные, - рассказывают коллеги Светланы. - Говорят, в тот день она надела пуховик, забрала паспорт и закрыла двери на ключ. Выходит, отдавала себе отчет в происходящем?

Теперь Следственному комитету предстоит выяснить все подробности трагедии.

- В настоящий момент назначены экспертизы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по пунктам 1, 2 ч. 2 ст. 139 УК «Убийство заведомо малолетнего», «Убийство двух или более лиц». Санкция статьи предусматривает наказание: лишение свободы на срок от 8 до 25 лет, или пожизненное заключение, или смертная казнь, - прокомментировала «Комсомолке» Татьяна Белоног, официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области.
13:41 11/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии