Мингорисполком интересуется мнением минчан о бренде города 4

Минчане пока молчат.

Мингорисполком изучает мнение минчан по поводу бренда белорусской столицы. Жителей города просят ответить на вопрос, какие ассоциации вызывает у нас Минск. Однако к вечеру 11 декабря никто их минчан пока не ответил на этот вопрос.

Напомним, бренд Минска предстоит разработать до конца 2012 года британской компании INSTID. Она выиграла конкурс на закупку услуги по разработке бренда, который был объявлен в середине июня тендерным центром Мингорисполкома. 

Первым видимым результатом для минчан должно было стать появление логотипа и фирменного стиля города. 

Напомним, графическим символом города Минска определен бело-голубой паттерн (повторяющаяся схема узора), больше похожий на системную плату, который, по мнению разработчиков,  призван подчеркивать стремление города к инновация, а фирменным цветом "назначен" оттенок голубого - лазурный, типа "Минская лазурь". 





Говорят, британская компания уже создала фирменный аромат города и планирует утвердить список сугубо "минских" блюд. Не станет ли этот список столь же "оригинальным" как и сам бренд, разработчиков которого уже обвинили в плагиате, скоро узнаем.
17:55 11/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Деньги на ветер: Мингорисполком заплатил за никому не нужный бренд Минска
Визуальный стиль бренда Минска представили в анимационном ролике
Ладутько предлагает вместо бренда Минска использовать его герб


загружаются комментарии