Мать детей, найденных мертвыми в ванне, объявлена в розыск

Трагическое происшествие расследуют в Солигорске. Напомним, в одной из квартир нашли двух мёртвых детей — годовалого мальчика и трёхлетнюю девочку.

Отец — служащий "Беларуськалия" — вернулся домой после рабочего дня. И обнаружил тела сына и дочери в ванной. А мать погибших пропала без вести. 

По заключению эксперта, причиной смерти детей стала асфиксия, то есть удушье или кислородное голодание в результате физического воздействия.

На месте происшествия весь день работали следователи. В Следственном комитете отмечают, что семья была благополучной. 30-летний житель Солигорска и 23-летняя уроженка Малориты в браке уже 4 года. Мать находилась в отпуске по уходу за детьми. Последний раз муж видел её утром 10 декабря.

Тех, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения матери погибших малышей, следователи просят обращаться в дежурную часть Солигорского РОВД: 8-0174-2-82-202; Солигорский районный отдел Следственного комитета: 8-0174-2-53-681; или 102, передает ОНТ.

09:46 12/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии