Замануха от минского ГУВД 4

На сайте ГУВД Мингорисполкома вот уже четвертый месяц висит предложение для желающих поступить на службу в столичную милицию.

Начальную зарплату потенциальным милиционерам обещают следующего порядка:



Как напоминает блогер d_zholik, уже который месяц Заводское РУВД г. Минска также безуспешно ищет желающих на должности участковых инспекторов и инспекторов ГАИ с начальной зарплатой от 5 миллионов рублей.

Проблемы с кадрами и в Ленинском РУВД столицы, которое  в конце ноября также разместило на специализированном ресурсе по поиску кадров вакансию участкового инспектора милиции. Зарплату обещают от 4.500.000 до 5.500.000 бел. рублей, т.е. выше в очередной раз обещанных белорусам к концу года 500 долларов. Но, видно, и такие деньги граждан не прельщают.

Справка. Замануха - чрезвычайно интересное предложение, для осуществления которого в будущем нужно сделать что-то не очень приятное.
12:20 12/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Барановичский милиционер: Чтобы сэкономить, ездим за покупками в Польшу
В Минске милиционеры не довезли задержанного и его мать: врезались в фуру
Бывший милиционер из Гродно объявлен в международный розыск


загружаются комментарии