"Конец света" начался с Мозыря?

В ряде районов города пропало электричество, нет воды.

"Конец света" начался с  Мозыря?
Как сообщает местная интернет-газета, информация об отсутствии воды в домах и квартирах города стали поступать с самого утра 12 декабря.

В приемной цеха водопроводно-канализационного хозяйства ГП "Мозырский райжилкомхоз" сообщили, что отключение воды произошло из-за аварии. Устранением неполадок занимаются специалисты предприятия. 

Как позже сообщил заместитель председателя Мозырского райисполкома Сергей Дылюк, отсутствие воды в Мозыре связано с метеопогодными условиями - из-за налипания мокрого снега был обесточен основной кабель, обеспечивающий подачу электроэнергии на водозабор. В настоящее время ведутся восстановительные работы.

По словам чиновника, подача воды и электроэнергии возобновится до конца рабочего дня.

Правда, в местных электросетях советуют запасаться свечками как минимум на два дня, а всю питьевую воду в городе горожане скупили еще к обеду.

Отсутствие электроэнергии в домах и квартирах Мозыря и Мозырского района связано с резким ухудшением погодных условий, которые в ближайшие дни никак не улучшатся, а ведь коммунальщики уже сейчас не справляются с уборкой снега, ездить по городу попросту опасно. Так что рассчитывать, что уже к вечеру все будет в порядке, мозырянам вряд ли стоит.








15:48 12/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Взрыв на столичном заводе "МАПИД": трое рабочих в больнице
За взрыв на Скидельском комбинате помимо руководства цеха задержан и главный инженер
Трехлетний малыш выпал из окна четвертого этажа в агрогородке под Брестом


загружаются комментарии