В Гомеле мусоровоз насмерть сбил подростка на переходе

Трагедия произошла в среду днем на улице Барыкина.

Грузовой автомобиль сбил подростка в тот момент, когда тот переходил улицу. Ребенок погиб на месте.

Погибший учился в Гомельской городской средней школе №19, сообщил БелТА заместитель начальника управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома Александр Баскаков.

Показательно, что ребенок переходил дорогу в положенном месте, практически напротив учебного заведения. 

О некоторых подробностях аварии рассказал читатель onliner.by. «Сегодня в г.Гомеле по ул.Барыкина в районе дома 321б (Энергосбыт) мусоровоз сбил на нерегулируемом пешеходном переходе подростка примерно 14 лет. После удара протянул его ещё метров тридцать. Подросток скончался на месте ДТП. P.S. Эти уроды летают покруче легковушек. Меня вчера такой подрезал прямо на мосту», -- пишет пользователь форума iura1966.

Другой очевидец аварии Александр Михайлович рассказал: «Знаю, школьник жил в пригороде и добирался в школу на поезде и потом на автобусе. В тридцати метрах от остановки автобуса находится этот самый переход. Сегодня в Гомеле на улицах много снега. Вероятно, он подумал, что грузовик его пропустит, и не рассчитал, что скорость машины была слишком велика (и это перед "зеброй", где по ПДД положено притормаживать!). Школьник прошел пару метров, и его сбил мусоровоз — автомобиль тяжелый, сразу остановить такой невозможно. Сказалось и скользкое покрытие — тормозной путь, как мне показалось, был пару десятков метров. Семиклассника затянуло прямо под машину. Шансов выжить после такой аварии у него не было». 

10:10 13/12/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии