В Светлогорске мать закопала в снегу полуторамесячного ребенка

6 декабря в Светлогорске 19-летняя мать выбросила в снег и закопала своего полуторамесячного ребенка.

Как сообщили БелаПАН в Светлогорском отделе Следственного комитета, младенец выжил чудом: случайно шокирующее происшествие заметила женщина, жительница райцентра. Вечером она увидела в окно, что на тропинке остановилась молодая женщина с коляской, достала оттуда люльку, бросила в снег и закопала.

Женщина выбежала на улицу, раскопала снег, обнаружила там люльку с ребенком, забрала мальчика домой и позвонила в милицию. На следующий день подозреваемая была задержана. Возбуждено дело по статье 159 Уголовного кодекса (оставление в опасности).

Сейчас ребенок находится в детской больнице, он не пострадал, так как неравнодушная свидетельница происшествия отреагировала оперативно, чем спасла жизнь мальчику.

Подозреваемая летом 2012 года была судима по двум статьям — 147 УК (нанесение тяжких телесных повреждений) и 157 УК (заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ). По решению суда она получила четыре года ограничения свободы и штраф в размере 30 базовых величин. Тяжкие телесные повреждения молодая женщина нанесла своему сожителю. Проживала она с матерью, с сожителем официально отношения не были зарегистрированы.

Подозреваемая не отрицает, что закопала ребенка в снег. Совершение преступления объясняет "послеродовой депрессией" и говорит, что не отдавала отчета своим действиям. Ведется следствие.
11:24 13/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии