Избитый в милиции сторож опознал карателей в погонах 3

Избитый в Ленинском РУВД охранник минской автостоянки Василий Сорочик прошел процедуру опознания подозреваемых в пытках. Однако главной подозреваемой следователя Жанны Богдановской на опознании почему-то не было.


По его словам, для опознания были предложены четыре человека, среди которых он увидел троих, которые его пытали, и одного, кто не участвовал в избиении, но присутствовал в тот день в Ленинском РУВД.

Василий Сорочик сказал, что один из тех, кто его избивал, назвался Олегом Жуком, еще один - Романом Боровским. Третий отказался называть свое имя, но все они назвали свои должности и место работы - следователи Ленинского РУВД Минска. Как сообщил Василий Сорочик, следователь Жанна Богдановская - главная подозреваемая в избиении - в процедуре опознания не участвовала, сообщает «Радыё Свабода». 

Напомним, следственные действия проводит Следственный комитет по городу Минску в рамках уголовного дела об избиении Василия Сорочика сотрудниками милиции Ленинского РУВД Минска.

В правоохранительные органы сторож обратился после того, как 14 ноября его несколько часов избивали сотрудники уголовного розыска в Ленинском РУВД, вынуждая признаться в ряде краж.
13:27 13/12/2012






(0)
Загрузка...