Гайка... в хлебе 3

Минчанка Лиана обнаружила гайку внутри буханки хлеба "Славянка".

Минчане продолжают присылать фотографии необычных находок в продуктах питания, которые они приобрели в белорусских магазинах.

«Хлеб «Славянка» обогащенный нарезанный был приобретен моей бабушкой в магазине «Евроопт» на Плеханова, 38. Производитель — КУП «Минскхлебпром», хлебозавод №3. В хлебе оказалась гайка. Как такое могло произойти, тем более с учетом того, что хлеб нарезан и запакован в индивидуальную упаковку, я не понимаю», — сообщила Лиана.

Onliner.by дозвонился до производителя хлеба — хлебозавода №3. По словам начальника производственно-технологической лаборатории, пока рано говорить о том, как гайка могла попасть в хлеб. Необходимо провести соответствующую экспертизу.

«На данный момент я не могу сказать, что это за гайка и как она попала в хлеб. Сегодня к покупателю выехала экспертная комиссия, которая должна выяснить этот вопрос. До тех пор какие-то выводы делать рано. Ранее мы с подобными случаями не сталкивались. За все время работы завода это первый подобный инцидент», — сообщили на хлебозаводе.



13:23 14/12/2012




Loading...


загружаются комментарии