"Алмаз" взял штурмом наркопритон в Минске

Бойцы спецподразделения МВД "Алмаз" спустились с крыши девятиэтажного дома по улице Берута по специальным троссам и, ворвавшись в квартиру через окно, произвели захват.

Как пишет "Ежедневник", 33-летний хозяин квартиры на протяжении последнего времени употреблял экстракционный опий по месту жительства, к тому же регулярно приглашал к себе дружков-наркоманов. Гости, как правило, приносили необходимые ингредиенты для приготовления зелья с собой, с хозяином же за постой расплачивались дозой опия. Такие посещения могли происходить по нескольку раз в день, и каждый раз на плите кухни готовилось дурманящее варево.

В конце концов, квартира попала в поле зрения сотрудников отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Партизанского РУВД, которые провели комплекс оперативных мероприятий и вывели операцию на стадию задержания.

Во время захвата одна группа заблокировала входную дверь, вторая, спустившись с крыши дома, проникла в квартиру, разбив оконное стекло. Внутри, как раз, «отдыхала» очередная компания. В ходе осмотра квартиры были обнаружены разбросанные шприцы, на столе стояло семь емкостей с уже изготовленным опием.


Установлено, что хозяин квартиры долгое время нигде не работал, ранее был судим за кражи из автомобилей и незаконный оборот наркотических средств. В ближайшее время его действиям будет дана правовая оценка, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.
13:56 18/12/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Витеблянку могут посадить за потерю "арестованного" телефона
Бандит с иконой на груди
Из-за кражи в маршрутке пассажиры ночевали в салоне авто


загружаются комментарии