София Гройсман опровергает, что делала одеколон для Лукашенко 1

В ближайшее время у Беларуси появится ароматический символ — американка белорусского происхождения София Гройсман, одна из главных парфюмеров мира, создала аромат "Белая Русь". Аромат имеет рабочее название "Желание прохлады". После нанесения духов на кожу, на губах появляется сладкий вкус.

«Это такой специфический ход. — Говорит Гройсман. — Просто я очень люблю Беларусь, вот и хотелось передать при помощи аромата это безграничное ощущение простора и свободы, которое есть в нашей стране».

На самом деле, аромат получился интересным — достаточно лёким, и при этом запоминающимся. София Гройсман в свое время с ароматом «Трезор» превзошла по популярности знаменитую «Шанель номер пять», поэтому новый аромат может стать не менее популярным, пишет "Наша нива".

В ходе скайп-конференции с белорусскими журналистами Гройсман опровергла слухи, что создавала «личный» аромат для Лукашенко. «Я бы создала для него хороший аромат, но пока мне это не предлагали».

О Беларуси София Гройсман вспоминает с теплотой — она родилась в Любче и в последний свой приезд даже нашла родной дом. 

"В детстве у меня не было игрушек, поэтому я играла с цветами. — вспоминает Гройсман. — Именно детские воспоминания, впечатления и помогли мне стать парфюмером". 

«Белая Русь», когда она появится на прилавках, будет дорогой косметикой — в нее входят редкие ингредиенты.

«Правильное название духов — „Белая Русь“, без „номер пять“, просто я сделала десять различных вариантов аромата, и лучшим оказался пятый. — смеется Гройсман. — Этими духами могут пользоваться и мужчины, и женщины. Надеюсь, благодаря им Беларусь станет более известной в мире».





12:14 19/12/2012




Loading...
ссылки по теме
В Минске представили аромат Беларуси от Софии Гройсман
Pa Vetra: новый аромат Беларуси от Софии Гройсман
Парфюмер Лукашенко представит в Минске духи "Белая Русь №5"


загружаются комментарии