Косинец пообещал строителям 10 млн, если они прекратят перекуры на работе 1

Строители в Витебской области могут получать зарплату около 10 млн рублей.

Уверенность в этом высказал председатель Витебского облисполкома Александр Косинец на сессии Витебского облсовета, где рассматривался прогноз социально-экономического развития региона на 2013 год.

«В отрасли спокойно можно получать зарплату в 7—10 млн. Только надо работать, повышать производительность труда, прекратить перекуры, пьянство на рабочем месте», — сказал он и потребовал навести жесточайшую дисциплину на стройплощадках.

В настоящее время в отрасли ведется масштабная модернизация. Обновляются производственные мощности двух домостроительных комбинатов — в Витебске и Новополоцке. После реконструкции эти предприятия в совокупности смогут строить 340 тыс. кв. м жилья по современным энергосберегающим европейским технологиям. Подходит к завершению модернизация витебского деревообрабатывающего комбината, возводится новый цех на новолукомльском заводе керамзитового гравия.

В текущем году в области будет сдано в эксплуатацию 403 тыс. кв. м жилья, в 2013 году предстоит построить 600 тыс. кв. м жилья, передает БелТА. 
14:25 19/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Военный стал ассенизатором и не жалеет
Минпром рассказал, где белорусам уже платят "по 500"
Девять грандиозных провалов Александра Косинца


загружаются комментарии