Школьницу машина сбила на пешеходном переходе

Поражает тот факт, что девочка переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора, а водитель сбившей ее машины даже и не подумал притормозить.

Происшествие случилось в Калинковичах на Гомельщине. 12-летняя Настя Кравченя возвращалась домой из школы. Девочка переходила улицу по пешеходному переходу на зеленый свет, когда ее сбил автомобиль, передает Еврорадио 


Школьная дворник говорит, что водитель даже не пытался предотвратить трагедию: он снес девочку так, что она несколько метров пролетела. Только чудом не пострадали другие пешеходы. 

Сейчас девочка уже пришла в сознание, но в реанимационную палату к ней пока никого не пускают. Ребенок получил несколько черепно-мозговых травм и перелом бедра. К Насте направлены хирурги из Гомеля и Минска.

Расследование ведет Следственный комитет. По делу назначены несколько экспертиз.

11:00 20/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Одно подняли - другое упало: запустили ГЭС - потопили "Доломит"
В Бобруйске хулиганы разбили милицейскую "Джили"
Двухлетний ребенок погиб из-за сундука: как это случилось?


загружаются комментарии