Чиновница исполкома обвинила лидера "Дай Дорогу!" в унижении "чести и достоинства" 4

Начальник отдела по делам молодежи Брестского горисполкома Татьяна Борищик подала в суд на лидера группы "Дай дорогу!" Юрия Стыльского.

Чиновница утверждает, что музыкант унизил ее честь и достоинство. Музыкант же объясняет, что именно она имеет непосредственное отношение к запретам концерта группы.

А еще совсем недавно было похоже на то, что конфликт между брестской группой «Дай Дорогу» и начальником отдела по делам молодежи горисполкома Татьяной Борищик слегка приутих.



Как пишет tuzin.fm, после ряда запретов, команда Юрия Стыльского наконец дала вполне легальный концерт в местном клубе «Сфера».



Но, оказалось, что обиженная публичными высказываниями Стыльского чиновница решила судиться с музыкантом.

Напомним, все началось с отмененного в Бресте концерта «ДД». Администрация клуба дала понять, что действует не по своей воле, и поэтому музыканты стали искать причины отмены выше. Но не только эта давняя история заставляла «ДД» искать причину отмены концерта в исполкоме. Группе точно было известно, что под давлением горисполкома едва было не отменено их выступление на фестивале Men's Fest, где группа была хэдлайнером. 

Что же касается суда, то на данный момент известно, что по иску Татьяны Борищик прошло три судебных заседания, но приговор суд пока не вынес. Музыканты до окончания процесса решили не давать никаких комментариев по этому поводу.
15:09 20/12/2012




Loading...
ссылки по теме
2 декабря стартует продажа билетов на "Народны альбом"
Власти разрешили провести в Минске "Народный альбом" с Вольским и Войтюшкевичем
Организатор запрещенного концерта "Дзецюкоў" требует объяснений от Минкульта


загружаются комментарии