"Вечерний Ургант": Белорусские вина нужно пить из тарелок, в которых находится еда 10

О дегустации итальянцами белорусских "улучшенных вин", прошедшей на днях в Минске, рассказали в российской программе "Вечерний Ургант".

"Вечерний Ургант": Белорусские вина нужно пить из тарелок, в которых находится еда
Напомним, экстремальная дегустация так называемых улучшенных белорусских вин, которую недавно провел Onliner.by, проходила под меткие комментарии экспертов — профессионального сомелье и дегустатора Сандро Кириотти и главного редактора итальянского гастрономического журнала "Италия за столом" Альберто Лупини — оценили их юмор и авторы шоу "Вечерний Ургант" на российском "Первом канале". 

Урганта развесилило словосочетание "белорусский портал". Он предположил, что это будка на границе с Беларусью, пройдя через которую, вы из 2012 года сразу попадаете  в 1986, а белорусские плодово-ягодные вина он предложил пить из тарелок, в которых лежит еда. 




09:56 21/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Полоцке из машины вырвали магнитолу и вернули с извинениями
На Аляске скончался мэр города... 20-летний кот Стаббс
Попугай рассказал об убийстве, повторив последние слова жертвы


загружаются комментарии