Мания величия 2

Страна еще не оправилась от прошлогоднего кризиса - любое неосторожное движение властей может вернуть хаос 2011 года, но кому-то совсем не жаль сил и средств, чтобы поиграть в самых-самых: в Минске по дороге на Дрозды монтируют "самое большое телепанно в Восточной Европе".

По крайней мере так утверждают разработчики конструкции.

— Уникальность конструкции панно или медиафасада, как его правильно называют, заключается в том, что когда его выключают, он становится прозрачным, и вы видите фасад здания, — рассказывает onliner.by Константин Буцель, директор компании PALAMI. — Это полностью белорусская разработка, мы получили на нее патент. Площадь фасада — 180 кв. м: его длина 14 метров, ширина — 12 метров. Монтаж конструкции закончится до нового года.







Панно монтируется на фасаде многофункционального торгово-развлекательного комплекса ARENA city, расположенного на проспекте Победителей, прямо напротив спортивного комплекса «Минск-Арена». Утверждается, что этот экран является самым большим уличным «телевизором» не только в Беларуси, но и во всей Восточной Европе.
16:23 21/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Экс-глава ФПБ: Налог с "тунеядцев" - это от безысходности
"Лукашенко - наш президент. Мудрый, честный гражданин"
Из Украины в Беларусь хотят депортировать 82-летнего ветерана


загружаются комментарии